Votre avis nous intéresse

Publier un avis

securecaptcha

Élise
13 juil. 2021
Merci beaucoup à Laëtitia pour son professionnalisme et douceur envers ces clientes. Très douce et joyeuse, elle vous ferra passe un agréable moment en sa compagnie. Merci pour ce jolie moment dans une fin de grossesse ????
Frey
12 févr. 2021
Laetitia est passionnee et talentueuse. Elle vous reçoit dans son studio avec beaucoup de gentillesse et vous mets a l'aise. Elle est très douce et très professionnelle avec les bébés. Elle arrive a capter des instants magiques avec son objectif. Allez y les yeux fermés !
Isis
05 févr. 2021
J’ai passé vraiment une super matinée, les photos sont magnifique. Une photographe vraiment talentueuse et très professionnelle !! Je la recommande a tous ! Je suis ravie d’avoir fait sa connaissance ! Et je reviendrais encore et encore !!!
Floriane
04 févr. 2021
Super expérience pour nous tous. Petits comme grands se sont régalés et les photos sont vraiment uniques. Merci. Et à bientôt ça c'est certain !
Aurélia
30 janv. 2021
Nous avons passé un super bon moment Personne très agréable, passionnée, professionnelle et surtout avec un énorme talent Très patiente et douce avec les enfants Le traitement des photos est vraiment rapide Le résultat est vraiment magnifique On est ravis Merci pour tout
Gonzalez
30 janv. 2021
Une superbe expérience menée et guidée par une très belle rencontre. J'ai défié grâce à vous mes angoisses mes réticences... un grand professionnalisme et surtout une très grande gentillesse qui rend le contexte et la séance comme familiale. Je suis ravie de clichés tous aussi beaux les uns que les autres et de l'écoute dont vous avez fait preuve. Beaucoup de sourire de confiance de maîtrise du geste et surtout une vraie passion pour vous qui se lit directement dans vos yeux. Pour nous c'était une grossesse très attendue après beaucoup de soucis passés dont les marques corporelles sont si présentes et que l'objectif et la compréhension dont vous avez fait preuve on vite camouflés. Le traitement est rapide et ça c'est juste super. Nous reviendrons soyez en sure. Et avec le plis grand plaisir ????
Lami
30 janv. 2021
Merci pour cette magnifique séance photo pour mon bébé un moment très sympathique.
Ledain Mélanie
29 janv. 2021
Un agréable moment passé avec Laetitia ! Qui a su capter des superbes clichés de ma fille ! Je suis ravie ! Une professionnelle au top et une rapidité sans faille ! Bravo ne changez rien ????
Morgane
27 janv. 2021
Super photographe, le résultat est magnifique est très original, j'adore !
Lavergnat
27 janv. 2021
Que du bonheur ! Laetitia respire la passion et nous la vivons avec elle tout le long de ce moment de partage inédit. Notre fille a adoré ce moment , nous aussi. Nous reviendrons avec un énorme plaisir à l’arrivée de bébé. Merci pour qui tu es, une belle personnalité !
Maëva
26 janv. 2021
Quel joli moment passé avec Laetitia ! Avec douceur et professionnalisme, elle a su me mettre parfaitement à l’aise. Laetitia est une vraie passionnée, cela se ressent à chaque seconde. Je la recommande chaleureusement, si vous souhaitez conserver précieusement de merveilleux souvenirs de votre grossesse vous pouvez vous adresser à elle les yeux fermés. Merci pour tout Laetitia, dans 10 ans, dans 20 ans je me souviendrai de vous en me replongeant dans ces magnifiques photos.
Leroy Céline
26 janv. 2021
Une personne adorable et très professionnelle que je recommande les yeux fermés vite que bébé soit là pour un autre shooting un vrai plaisir merci encore pour avoir su mettre en valeur les formes qu'on a du mal 1 accepter durant la grossesse
Marion
25 janv. 2021
Une super expérience... une personne extra patiente et mise en confiance o top... et le résultat rien a dire ...magnifique...et unique..
Caron heimana
25 janv. 2021
Shooting au top, très professionnelle avec de magnifiques résultats
Souloumiac Anais
22 janv. 2021
Merci Laetitia pour cette séance, je me suis sentie tellement belle, tellement femme ! Le résultat est juste incroyable, à couper le souffle. Quel talent ! Hate de recommencer avec mes deux bébés ????
Johanna
21 janv. 2021
Merci a laetitia pour ce moment coupé du temps . Elle fige des instants damour . Quand a la beauté de son travail n'en parlons pas .clichés sublime
Sanae
19 janv. 2021
Merci pour ce moment magique que j'ai passé durant la séance. Les enfants étaient ravis de leur première séance photo. Je vous remercie pour votre gentillesse, votre accueil chaleureux, votre professionnalisme et sans oublier votre bienveillance avec les enfants.. Le resultat est juste magnifique et émouvant.
LECOCQ Elodie
16 janv. 2021
je tiens à féliciter LAETITIA pour son talent de photographe, pour avoir su capter ces clichés, d'immortaliser des instants précieux. une séance nouveau né au top, ainsi que " maman et moi " réussie. merci encore
MURATI
16 janv. 2021
C'est volontiers que je signe le livre d or
FIEU
13 janv. 2021
Bonjour , Nous avons fait un shooting famille avec LAETITIA , il y à de cela 6 ans .. Ces photos ont eu un immense succès... Je suis ravis de savoir qu'elle a repris le chemin de la photographie. Son nouveau style de travail est tout simplement incroyable. J'espère retravailler avec elle pour de futurs projets photos :)
Saacke
12 janv. 2021
Je voudrais par ce message souligner le professionnalisme, la gentillesse, qui a pu donner des étoiles dans les yeux à ma fille cette après midi lors de sa toute première séance photo. Vous avez su la mettre à l aise et faire de ce jour un souvenir inoubliable pour elle . Le résultat est époustouflant. Ma fille est ravie et s est découvert une nouvelle passion . La photo... Merci mille fois .. Tehina et Priscillia . ????????
Mondet
12 janv. 2021
Photographe au top ???????? un professionnalisme remarquable ! Les photos sont justes whaouuuuuuuuu. Ça vaut de faire des kilomètres !
Sandrine Bella Style
16 déc. 2020
Laëtitia sait vous mettre à l’aise et prend un réel plaisir à réaliser les plus beaux clichés. Superbe moment de complicité! Son travail est magnifique et très professionnel. Foncez, vous aurez de merveilleux souvenirs pour la vie...
Lamour Priscilla
16 déc. 2020
J'ai passé un merveilleux moment lors de la séance ???? Une personne accueillante, souriante qui nous met à l'aise et surtout qui arrive à capter l'attention de ma pépétte !!!! Son travail est vraiment magnifique. Merci pour ce doux moment mère/fille . Vous êtes fabuleuse!!!!